Empresa



 

Atuando no mercado de corte e desossa desde o ano 2000, o frigorífico Boi Brasil deu início às suas atividades em Goiás, um dos maiores estados na produção de gado de corte do país.
Com uma média de 500 peças bovinas desossadas mensalmente, a empresa viu a oportunidade de crescer e atingir outros mercados. Possuindo uma unidade de produção de Charque, em 2003 a Boi Brasil ampliou os seus negócios e abriu uma nova unidade no estado de Tocantins, devido à qualidade já conhecida no Mercado da produção pecuária no estado. Este fator foi um divisor de águas para a empresa, que otimizou os seus custos, fornecendo uma carne macia, suculenta e com máxima qualidade.
No ano de 2006, a empresa inaugurou a sua principal fábrica no município de Alvorada, a 320km da capital Palmas – TO.
Com uma infraestrutura altamente moderna e tecnológica a unidade é responsável pelo abate e desossa de bovinos, além de possuir credenciamento para a venda e exportação das carnes.
Contamos com 4 unidades no Brasil, divididas em três estados (Tocantins, Goiás e Minas Gerais) além dos mais de 1.050 colaboradores. Nossos profissionais são altamente capacitados e especializados, garantindo a procedência da carne em toda a escala de produção.
Seguimos as rigorosas normas de higiene e segurança alimentar exigidas pelo Ministério da Agricultura, o SIF (Selo de Inspeção Federal), que atestam os atributos de nossos produtos.
Nosso negócio baseia-se na cooperação, alto padrão e dedicação de nossos funcionários e colaboradores. São rebanhos meticulosamente cuidados e monitorados, para que nosso mix chegue aos pontos de vendas com excelência e notoriedade.
Pensando em atender e expandir o mercado de carnes e pescados selecionados, a linha Bonutt Selection e Bonutt Fish foram criadas. Contando com excelência e certificação, estas linhas fazem parte do mais alto patamar do mercado ao qual integram.
A linha Bonutt Selection conta com gado jovem e europeu, este que possui monitoramento e dieta especial. Os cortes são exatos e padronizados, proporcionando um produto final de alta padrão e qualidade.
A linha Bonutt Fish conta com pescados criados em viveiros com tecnologia de ponta. Com alimentação balanceada e supervisão 24h, nossos pescados podem ser encontrados in natura ou congelados, permitindo a degustação de um alimento puro e com sabor da natureza.
Trabalhamos com dedicação para que a sua alimentação seja rica, diversificada e claro, saborosa! Os melhores cortes e pescados você só encontra na Boi Brasil.







Para comercialização dos seus bovinos,
procure a unidade do Boi Brasil mais próxima do seu rebanho.



Belo Horizonte - MG
Rua dos Aimorés, 3075
Telefone: (31) 2103-0853

Araguaína - TO
Unidade abatedouro de bovino/ S.I.F 2852

Alvorada - TO
Unidade abatedouro de bovino e desossa e exportadora/ S.I.F 1723

Inhumas - GO
Unidade abatedouro de bovino/ S.I.F 2872




Nossas Linhas



Linha que integra o dia a dia e o preparo de receitas com gostinho caseiro.

Cortes precisos, gado europeu jovem e monitorado, alimentação balanceada.

Carnes nobres, especialmente selecionada para surpreender os mais exigentes paladares.

Sabor que vem da natureza, pescados frescos, viveiros monitorados.




Endereço

Rua dos Aimorés, 3075, Sl 701/702 - Belo Horizonte/MG

Central de Atendimento

(31) 2103-0853
Todos os direitos reservados - Boi Brasil ® | Desenvolvido por Unick360.