Sobre a Boi Brasil
Atuando no mercado de corte e desossa desde o ano 2000, o frigorífico Boi Brasil deu início às suas atividades em Goiás, um dos maiores estados na produção de gado de corte do país.
Com uma média de 500 peças bovinas desossadas mensalmente, a empresa viu a oportunidade de crescer e atingir outros mercados. Possuindo uma unidade de produção de Charque, em 2003 a Boi Brasil ampliou os seus negócios e abriu uma nova unidade no estado de Tocantins, devido à qualidade já conhecida no Mercado da produção pecuária no estado.
Este fator foi um divisor de águas para a empresa, que otimizou os seus custos, fornecendo uma carne macia, suculenta e com máxima qualidade.
História
No ano de 2006, a empresa inaugurou a sua principal fábrica no município de Alvorada, a 320km da capital Palmas – TO.
Com uma infraestrutura altamente moderna e tecnológica a unidade é responsável pelo abate e desossa de bovinos, além de possuir credenciamento para a venda e exportação das carnes. Contamos com 3 unidades no Brasil, divididas em dois estados (Tocantins, Minas Gerais) além dos mais de 750 colaboradores. Nossos profissionais são altamente capacitados e especializados, garantindo a procedência da carne em toda a escala de produção.
Seguimos as rigorosas normas de higiene e segurança alimentar exigidas pelo Ministério da Agricultura, o SIF (Selo de Inspeção Federal), que atestam os atributos de nossos produtos.
Nosso negócio baseia-se na cooperação, alto padrão e dedicação de nossos funcionários e colaboradores. São rebanhos meticulosamente cuidados e monitorados, para que nosso mix chegue aos pontos de vendas com excelência e notoriedade.
Pensando em atender e expandir o mercado de carnes. Com alimentação balanceada e supervisão 24h. Trabalhamos com dedicação para que a sua alimentação seja rica, diversificada e claro, saborosa! Os melhores cortes você só encontra na Boi Brasil.