top of page

Filé mignon com crosta de castanhas

06 Porções | Tempo de preparo: 40 minutos




Deliciosa receita de Filé mignon com crosta de castanhas, simples e fácil de se fazer!


 

Sua lista de ingredientes

  • Azeite a gosto

  • 1 kg e 200 g de filé mignon

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de manteiga ambiente

  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca

  • 1/2 xícara de chá de castanhas trituradas

  • 1 colher de sopa de tempero verde

  • 1/2 colher de sopa de orégano

  • 1/2 colher de sopa de alecrim


Vamos começar:


  1. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados.

  2. Transfira para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  3. Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano, o alecrim e misture bem para formar uma farofa.

  4. Passe essa farofinha por cima da carne apertando bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por vinte e cinco minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar.


 

Agora é apreciar essa maravilha!


106 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page