06 Porções | Tempo de preparo: 40 minutos
Deliciosa receita de Filé mignon com crosta de castanhas, simples e fácil de se fazer!
Sua lista de ingredientes
Azeite a gosto
1 kg e 200 g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga ambiente
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de castanhas trituradas
1 colher de sopa de tempero verde
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de alecrim
Vamos começar:
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e sele a carne de todos os lados.
Transfira para uma tábua e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela, coloque a manteiga, a farinha de rosca, as castanhas, o tempero verde, o orégano, o alecrim e misture bem para formar uma farofa.
Passe essa farofinha por cima da carne apertando bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por vinte e cinco minutos ou até atingir o ponto que você mais gostar.
Comentarios